おもちゃ病院・大田リニューアル再開します。

おもちゃ病院・大田は新型コロナの感染拡大で昨年夏から休院を続けてきましたが、昨今の感染の沈静化を受け、本年12月5日から活動を再開することにいたしました。再開に当たっては、おもちゃ病院・大田が約20年の活動の中で抱えてきた課題を休院中にじっくりと検討し、対策を反映させた形での「リニューアル再開」をします。

修理対象のおもちゃの定義や受付け時の確認事項など、昨年までの運用と多少異なる点がございます。詳しくはこのホームページ内に書かれていますので、よくご覧いただいた上でご来院下さるようお願いします。

またコロナも完全に終息したわけではありません。来院時のマスク着用や、入室をご遠慮いただくこと、受け付けするご利用者数とおもちゃの数を制限させていただくことなど、対策へのご協力をお願いいたします。

ご利用者の方にはご不便をおかけしますが、どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。